Переключиться на мобильную версию

Нас поставили на место: что говорили игроки Шахтера после матча с Лионом

Игроки Шахтера прокомментировали ничью в матче с Лионом в Лиге чемпионов.
Нас поставили на место: что говорили игроки Шахтера после матча с Лионом

Жуниор Мораес:

Наверное, ничья и была бы неплохим результатом, но учитывая то, как хорошо мы играли и какой большой футбол показывали, остается не очень приятное послевкусие от такой ничьей. Я могу поздравить команду с этим матчем. К сожалению, уже невозможно вернуться назад и исправить свои ошибки.

Лига чемпионов – соревнование, где нельзя ошибаться, ведь каждая оплошность может стать фатальной. Но мы сохраняем шансы. Сейчас нужно смотреть вперед: предстоит еще много сложных матчей, и мы постараемся сделать все, чтобы пройти дальше.

Тарас Степаненко:

Очень низко сели, на что Фонсека акцентировал внимание, мы отдали пространство Лиону, они начали здорово комбинировать, очень прижали нас в штрафной. Понятно, когда быстро меняется ситуация на поле, очень сильно теряешься. Последние пятнадцать минут вернулись в игру, создали несколько моментов. Два раза выбегали хорошо, немного бы точнее передачи…

Кайоде попал в крестовину – нужно решать такие моменты. Мы расстроены, мы потеряли два очка. Тем не менее, выдалась хорошая игра для болельщиков. Мы расстроены тем, что потеряли два очка.

Результат? Если бы нам перед матчем сказали – 2:2, то нормально. А так, мы провалились в определенный промежуток времени, и упустили победу, остался осадок.

Николай Матвиенко:

Рад дебютировать в Лиге чемпионов и хочу сказать спасибо тренерам за эту возможность. Встреча получилась очень сложной. В первом тайме мы хорошо действовали в обороне, не давали сопернику пространства и были сконцентрированы. Во втором немного подсели, видимо, не хватило игрового тонуса, который получают команды в сильном чемпионате. Наверное, нам не хватает таких матчей.

Сергей Кривцов:

Сегодня мы два очка потеряли, чем заработали одно, скорее. Сели низко, дали пространство сопернику, из-за этого пропустили.

Забили второй гол, могли забить третий, немного расслабились. Думали, что уже выиграли эту игру. На место нас поставили сегодня.

Лион делал тактические изменения. Мы 2:0 выигрывали, игра нам давалась, но мы сыграли вничью… Сейчас у нас два очка, остается четыре игры, и уже нужно побеждать.

Оларенважу Кайоде:

У меня был момент, и я принял быстрое решение пробивать в ближний угол. Если бы я попытался подработать мяч и поразить дальний, голкипер мог бы уже занять удобную позицию. Мне не повезло, так как мяч коснулся защитника. Если бы не это, сто процентов был бы гол.

Нужно смотреть вперед и ждать следующий игру. Это футбол, неудачи случаются, потому все нормально.

Два пропущенных гола? Что-то пошло не так. Мы стали слишком глубоко садиться и допустили ошибки, при которых мяч неудачно отскочил к нападающим.

По материалам Football.ua, официального сайта Шахтер

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kievliyanin    03.10.2018, 22:09
Оценка:  0
kievliyanin
Хорошая игра была, но и урок хороший от профи.
гость  (аноним)  03.10.2018, 14:21
Оценка:  0
гость
Два выхода один на один не забил Лион. А они поверили в победу. Гляньте на игру Ливерпуля или Мансити и играйте до последней минуты. Фраера.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь