Переключиться на мобильную версию

Тренер Лиона: Недоволен тем, что не забили третий мяч

Наставник Лиона Брюно Женезьо подвел итог встречи с Шахтером.
Тренер Лиона: Недоволен тем, что не забили третий мяч

Главный тренер французского Лиона Брюно Женезьо после ничьи с Шахтером в Лиге чемпионов назвал причины неубедительной игры своей команды в первом тайме.

"Первый тайм дался нам очень сложно: соперник нас опережал, доминировал тактически и технически. После перерыва мы смогли вернуться в игру и забить дважды.

Думаю, мы были несобранными. Именно это стало нашей главной проблемой. Мы не смогли должным образом прессинговать соперника, особенно с учетом того, что Шахтер очень комфортно чувствует себя на левом фланге. Мы видели, как быстро и четко там выполнялись передачи.

Доволен, что вернулись в игру и сравняли счет. В такие моменты не так уж легко реабилитироваться, особенно без поддержки своих болельщиков. Естественно, недоволен тем, что не забили третий мяч. Но не следует забывать, что у Шахтера тоже было много голевых моментов.

Я думаю, проблема прежде всего физическая, потому что матчи у нас фактически каждые три дня. Так продолжается уже 18 дней. Мне кажется, ребятам сложно начинать поединок и быстро ориентироваться на поле, не хватает интенсивности. Это коллективный труд, нужно продолжать работать над ошибками", - отметил Женезьо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bolbos    03.12.2019, 01:13
Оценка:  +1
bolbos
ruthverner    03.10.2018, 10:28
Оценка:  0
ruthverner
Коректнее было бы сказать, на его месте, что 2-2, по игре, и фарт что не стало 2-3, что есть над чем трудиться ещё. А то из ничего он сожалеет о том что не забили 3.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь