Переключиться на мобильную версию

Нагельсман: Шахтер демонстрирует игру на уровне Бундеслиги

Тренер Хоффенхайма поделился эмоциями после выездной ничьи с донецким Шахтером.
Юлиан Нагельсман
Юлиан Нагельсман
Фк Шахтер Донецк

Главный тренер Хоффенхайма заявил, что надеялся на победу в матче с Шахтером, а также назвал “горняков“ командой уровня немецкой Бундеслиги.

“Первые 15 минут мы провели очень хорошо. Мы специально отходили глубоко в оборону, а потом контратаковали. У нас была возможность забить, мы ее реализовали.

В первые 15 минут второго тайма мы тоже играли очень сильно, имели шансы забить. Потом, возможно, мы немного устали и несколько неуверенно играли на правом фланге, из-за чего и пропустили гол.

Считаю, что сегодня была очень зрелищная игра. Особенно зрелищными были последние 15 минут. В целом, я доволен результатом. Я поставил задачу, и игроки ее выполнили.

Концентрация? Нам не хватает решающего гола. Мы играли против очень опытной команды, которая не первый год играет в Лиге чемпионов. Говорю честно – я надеялся на три очка.

Шахтер?  Я бы не стал говорить, что сегодняшняя игра отличалась от матчей Бундеслиги. Шахтер – сильная команда, которая демонстрирует игру на уровне Бундеслиги.

Надеюсь, в Бундеслиге мы будем показывать такую игру, как сегодня. Есть несколько тактических вещей, которые мы сегодня вынесли“, –  приводит слова Нагельсмана Sport.ua

Напомним, что Шахтер и Хоффенхайм расписали результативную ничью – 2:2. Смотрите также видео голов и обзор матча Лиги чемпионов. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь