Переключиться на мобильную версию

Моуринью унизил Янг Бойз своим послематчевым комментарием

Наставник Манчестер Юнайтед заявил, что Янг Бойз не сумеют набрать ни одного очка.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал исход выездного матча группового этапа Лиги чемпионов против Янг Бойз (0:3).

Читай также: Погба не покинет Манчестер Юнайтед, если команду возглавит Зидан

“Отстрелялись. Не скажу, что мы сыграли феноменально, но матч был хорошим. Соперник играл интенсивно и компактно, но после первого гола мы полностью взяли игру под свой контроль. Старались забить еще, чтобы чувствовать себя комфортно во втором тайме.

Читай также: Моуринью - о возможной отставке: Вы хоть представляете, сколько МЮ это будет стоить?

Это очень важная победа, особенно, если учитывать, что в мачтах с Янг Бойз все команды, вероятно, наберут по шесть очков. Впереди у нас игры с Валенсией и Ювентусом, которые являются очень сложными соперниками“, - приводит слова Моуринью BT Sport.

Отметим, что в матче Валенсия - Ювентус победу одержал туринский клуб (0:2) несмотря на то, что с 29-й минуты встречи играл в меньшинстве после удаления Криштиану Роналду.

После первого тура Манчестер Юнайтед занимает первую строчку в группе H. Турнирные таблицы текущего розыгрыша Лиги чемпионов можно посмотреть здесь.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Катилин  (аноним)  20.09.2018, 12:18
Оценка:  +1
Катилин
В интересное время мы с вами живём. Очевидное воспринимается как унижение. А ложь, производное слова лесть, как правило хорошего тона. Или есть сомнения, что Юве и Валенсия нахлобучат Янг Бойз? Разве что у ультрас могут возникнуть сомнения, но те вообще в параллельной реальности существуют.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь