Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль вырвал победу у ПСЖ в компенсированное время

Шикарный матч на Энфилде подарил зрителям пять голов.
Ливерпуль вырвал победу у ПСЖ в компенсированное время
Getty Images

Матч Ливерпуля и ПСЖ полностью подтвердил статус центрального в первом туре группового этапа Лиги чемпионов – финалист прошлого розыгрыша турнира встречался с другим фаворитом этого сезона, клуба с амбициями победителя ПСЖ.

Учитывая, что в группу к этим двум командам попал Наполи, никому не хотелось проигрывать, чтобы ставить себя в тяжелое положение.

Старт сезона лучше выдался у Ливерпуля и свою форму хозяева стали демонстрироваться со стартовых минут отчетного поединка. Хозяева задали такой темп и такие скорости, что ПСЖ долгое время просто не мог выйти со своей половины поля.

Впрочем, несмотря на преимущество, Ливерпуль забил только на 30-й минуте. Робертсон подал точно на голову малозаметного до того момента Старриджа, который отправил мяч в сетку.

Спустя шесть минут счет на табло увеличился. Бернат сбил Вейналдума в штрафной площади, а Милнер уверенно реализовал пенальти.

По такой игре, казалось, у Ливерпуля не будет проблем, но неожиданно ПСЖ один мяч отквитал. Менье пришел в чужую штрафную, воспользовался отскоком мяча и отправил его в ближний угол.

Во втором тайме Ливерпуль сбавил обороты, но продолжал держать мяч и контролировать игру. И все же скользкий счет не давал повода успокоится. Забил Салах, но арбитр отметил гол из-за фола Старриджа перед этим, Старридж, Салах и Мане имели по одному отличному моменту, но не сумели переиграть Ареола.

А на 83-й минуте пришло наказание за нереализацию – Салах обрезался в центре поля, мяч подхватил Неймар, прошел к штрафной, где Мбаппе в касание отправил мяч мимо Алисона.

У Ливерпуля было немного времени, чтобы вырвать победу, но и ПСЖ не отсиживался в обороне. К примеру, хороший выход был у Дракслера, но его удар успели заблокировать защитники.

Развязка матча случилась в компенсированное время. Вышедший на замену Фирмино на углу вратарской двумя финтами убрал Маркиньоса и отправил мяч в дальний угол. 3:2 – Ливерпуль добыл победу, но это только старт Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    19.09.2018, 11:18
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав......>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь