Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Мы сыграем против очень атакующей команды

Наставник Шахтера перед матчем с Хоффенхаймом отметил интересную тактическую схему соперника.
Фонсека: Мы сыграем против очень атакующей команды

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции рассказал о предстоящем матче против Хоффенхайма в Лиге чемпионов, а также назвал одного игрока, который точно сыграет в матче.

"Мы максимально изучили Хоффенхайм. Знаем, что они великолепно провели прошлый сезон. Они играют по особенной тактической схеме. Это сильно привлекло наше внимание. Изучили их сильные и слабые стороны.

Если говорить о составе, их коллектив не очень изменился по сравнению с прошлым сезоном. Хоффенхайм сильная команда и выделять кого-то одного я не буду.

Если взять во внимание, что Хоффенхайма в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Германии по количеству голов, то нужно понимать, что мы сыграем против очень атакующей команды.

О тренере Хоффенхайма ходит много разговоров. Он очень многообещающий тренер. У него свой стиль и особенная схема. Завтра будет очень интересная игра с тактической точки зрения".

"Травма Нема? В последнее время Нем хорошо помогал нам, но сейчас мы не можем на него рассчитывать. Уже сейчас я могу раскрыть карты — завтра на этой позиции сыграет Сергей Болбат. Он отлично себя показывает, я рассчитываю и верю в этого футболиста", - сказал Паулу Фонсека.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь