Переключиться на мобильную версию

Клопп - о падениях Неймара: Он поступает умно, защищая себя

Наставник Ливерпуля пообещал, что его подопечные не будут охотиться на Неймара во время матча Лиги чемпионов.
Неймар
Неймар
Getty Images

В преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов между Ливерпулем и ПСЖ наставник “красных“ Юрген Клопп прокомментировал игру форварда Неймара.

Читай также: Симуляциям Неймара на ЧМ-2018 посвятили две виртуальные игры

“Я знаю, что многим людям не понравилась игра Неймара на чемпионате мира в России. Большинство считает, что он преувеличивал свои падения. Но я склонен думать, что это абсолютно нормально, ведь другие игроки реально на него набрасываются.

Читай также: Американский футболист после симуляции Неймара поразил своими словами арбитру

Он хочет себя защитить, и я это понимаю. Когда твой соперник получает желтую, то он становится ближе к красной карточке. Неймар поступает умно, защищая себя. Но он может не бояться ничего в матче против нас, мы не будем за ним охотиться. Мы играем в футбол и всего лишь хотим забрать мяч“, - приводит слова Клоппа ESPN.

Напомним, матч Ливерпуль - ПСЖ состоится сегодня, 18 сентября, на стадионе Энфилд. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка. Ответная встреча пройдет в Париже 28 ноября.

Отметим, что во время ЧМ-2018 Неймар подвергся критике за свои постоянные падения и симуляции. Кроме того, в Сети активно пародировали бразильца игроки Зенита, мексиканский клуб Тихуана и даже порносайт.

В троллинг-челлендже поучаствовал и сам Неймар, а позже снялся в рекламе, где объяснил свои частые падения на газон.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь