Переключиться на мобильную версию

Мораес: Хотел бы сыграть на Сантьяго Бернабеу в Лиге чемпионов

Форвард Шахтера поделился ожиданиями от жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Шахтер

Форвард Шахтера Жуниор Мораес поделился ожиданиями от жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, а также рассказал о личных задачах на сезон.

“Лига чемпионов – такой турнир, где собираются лучшие клубы Европы, выбирать тут особо нечего. Абсолютно любой соперник может и умеет играть в футбол. Так что посмотрим, кто нам выпадет, и будем готовиться. Лично я хотел бы сыграть на Сантьяго Бернабеу.

Я и команда ставим перед собой максимально сложные задачи, вне зависимости от соперника. Хотя, если говорить конкретно обо мне, то я не зацикливаюсь на каких-то голевых показателях. Если забью всего два мяча за сезон, а команда станет чемпионом, то я буду доволен. Но, забивать, безусловно, хочется в каждой игре”,- цитирует Мораеса пресс-служба Шахтера.

Ранее главный тренер Шахтера Пауло Фонсека рассказал, кого бы хотел увидеть в соперниках на групповом этапе Лиги чемпионов.

Напомним, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция жеребьевки Лиги чемпионов, которая начнется сегодня, 30 августа, в 19:00.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    30.08.2018, 17:15
Оценка:  0
trgvm1
а я хотел шоб ті обосрался
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь