Переключиться на мобильную версию

Бойко: Был ли пенальти? Наверное, был

Вратарь Динамо в матче с Аяксом сохранил свои ворота в неприкосновенности, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти в групповой этап Лиги чемпионов.
Денис Бойко
Денис Бойко
ФК Динамо Киев

"Так получилось, задачу мы не выполнили, не вышли в групповой этап Лиги чемпионов".

"Был ли пенальти? Наверное, был. Я особо не видел момента, если судья поставил, наверное, был. Наши ребята особо не спорили".

"У нас была установка тренера, которую в начале матча мы выполняли, а затем… Подсели? Не могу ответить на этот вопрос".

"Аякс играет в хороший футбол, они играют в свой футбол, независимо от команды соперника", – сказал Бойко после матча с Аяксом.

Напомним, Динамо не сумело победить Аякс в ответном матче плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов и продолжит выступления в Лиге Европы. Смотри также видео обзор матча Динамо – Аякс.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sirko_1111    29.08.2018, 09:39
Оценка:  0
Sirko_1111
Жалко великий клуб. Но нужно признать, что сейчас игра у Динамо слабенькая. Все хотят бабки за игру в брендовом клубе, а игры не показывают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь