Переключиться на мобильную версию

Тренер Аякса: Динамо – очень сильный соперник

Главный тренер Аякса Эрик Тен Хаг заявил, что его команда не собирается прижиматься к своим воротам в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против Динамо.
Эрик Тен Хаг
Эрик Тен Хаг
ajax.nl

"У нас хороший результат после матча в Амстердаме и нам может быть достаточно одного гола в Киеве. Есть ли у нас план "Б" на случай, если что-то пойдет не так? Разумеется, но помните, что в матче только три замены", – сказал Тен Хаг.

"Нерес был травмирован, но только сегодняшняя тренировка покажет, сможет ли он завтра принять участие. Может ли он покинуть клуб? На данный мне ничего не известно, у него контракт. Сыграет ли де Лигт? Посмотрим на тренировке и решим".

"Тренировали ли послематчевые пенальти? Нет. Но Динамо – очень сильный соперник, который прекрасно контролирует мяч. Мы постараемся не подпускать их к своим воротам и, по возможности, забить самим в контратаке".

"Завтрашняя игра будет важной и сложной. Нам важно пройти дальше и сохранить свой атакующий стиль. Соперник силен дома, но мы сделаем все, чтобы пройти в следующий этап Лиги чемпионов".

"У нас, как и у любой команды, есть разные модели. Динамо будет атаковать больше, но это не означает, что мы прижмемся к воротам. Будем искать свой шанс впереди".

Ранее защитник Аякса Дэйли Блинд отметил, что они хорошо изучили Динамо перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь