Переключиться на мобильную версию

Тальяфико: Могли забивать намного больше, чем три мяча

Защитник Аякса считает, что его команда могла окончательно решить исход противостояния еще в первом матче.
Николас Тальяфико
Николас Тальяфико
Getty Images

Защитник амстердамского Аякса Николас Тальяфико прокомментировал победу своей команды в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

“Матч был весьма непростым, но мы сыграли очень хорошо. К сожалению, мы дали Динамо забить, и теперь исход противостояние еще не решен. Тем не менее, мы очень близки к выходу в групповой этап Лиги чемпионов.

Динамо могло забить и второй раз, вот тогда это была бы уже совершенно другая ситуация. Однако мы тоже могли забивать намного больше, чем три мяча.

В Киеве предстоит тяжелая игра, но нам надо лишь сыграть в свой футбол и все будет отлично. Мне жаль, что я не смогу сыграть во втором матче, но я точно поеду поддержать команду”,- цитирует аргентинца пресс-служба Аякса.

Напомним, что в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов Аякс на своем поле обыграл киевское Динамо со счетом 3:1. На нашем сайте доступны видео голов и обзор матча.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Катилин    23.08.2018, 17:51
Оценка:  0
Катилин
Но не забили же. 3-1 ещё не тот счёт, чтоб кичиться. футбол игра такая, что 2-0 и едьте в лигу Европы сами молодёжь голландскую обкатывать. Ответку по любому на Олимпийском буду смотреть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь