Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Тяжелая игра, но ребята были заряжены на победу

Динамо обыграло пражскую Славиюи прошло в следующий раунд квалификации ЛЧ.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу своей команды над пражской Славией (2:0) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Тяжелая игра. Кажется, что футбол у соперника простой, но наша команда умеет терпеть и ждать своего шанса. Мы приблизились к Лиге чемпионов на один шаг.

Учитывая наше прошлогоднее противостояние с Янг Бойз и сегодняшнее, ребята были заряжены на борьбу и поэтому результат положительный.

Начало было за нами, мы неплохо контролировали мяч, после забитого мяча мы начали сами себя разворачивать лицом к своим воротам. Нам приходилось больше играть через пас. Игра вперед подразумевает риск, поэтому должна быть только уверенность в своих силах.

К какой игре готовились - то и показали на поле. Философия игры Славии не меняется.  Некая напряженность была в створе наших ворот, но после первого тайма она немного спала.

Буяльский? Мы старались больше контролировать мяч, Шепелев в этом лучше. Также мы учитывали, что будет много единоборств, здесь Гармаш лучше.

Стандарт или Аякс? Кто и них пройдет дальше - узнаем через пару часов, а предпочтений нет", - сказал Хацкевич.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь