Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Шахтер больше бразильская команда, чем украинская

Главный тренер Динамо ответил, насколько важно для его команды быть в Европе лучше Шахтера.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо рассказал, насколько важно для его команды быть более успешными в еврокубках, чем Шахтер, а также ответил на вопрос о потенциальном новичке киевлян.

“Шахтер больше бразильская команда, чем украинская. Посмотрите по статистике, кто у них забивает. В основном, это делают бразильцы. Для Динамо участие в Лиге чемпионов – это, в первую очередь, престиж клуба и страны, а не противостояние с Шахтером. Мы очень хотим сыграть в групповом этапе турнира, и ставим перед собой такую задачу. Думаю, для соперника ситуация ничем не отличается.

Супряга? Не знаю, у меня такой информации нет. Это лишь слухи", – подвел итог своей пресс-конференции Хацкевич.

Матч Славия – Динамо состоится завтра, 7 августа, в 20:30 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Напомним, что сегодня состоялась жеребьевка следующего раунда квалификации, где киевляне узнали своего потенциального соперника.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.08.2018, 21:32
Оценка:  0
гость
З-Зависть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь