Переключиться на мобильную версию

Вратарь Челси - о Кариусе: Странно говорить о сотрясении мозга именно сейчас

Тибо Куртуа поделился своим мнением относительно травмы своего коллеги Лориса Кариуса во время финального матча ЛЧ.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Голкипер Челси Тибо Куртуа прокомментировал информацию о травме вратаря Ливерпуля Лориса Кариуса.

Читай также: Голкипер Челси отказался продлевать контракт с клубом

“Со мной случалось нечто подобное, когда я столкнулся с Алексисом Санчесом и не видел мяча. Спустя 20 минут я покинул поле. Мне жаль, что с Кариусом такое случилось, но ведь он еще сделал два великолепных сейва. Это удача? Не знаю, ведь он же не видел мяча.

Читай также: Рамос – о травмах Салаха и Кариуса: Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота

Ему просто не повезло, но если у тебя сотрясение - ты должен покинуть поле. Он признал после матча, что совершил две ошибка, с этим не поспоришь. С вратарями такое бывает, но говорить, что причина в сотрясении - это странно. Странно говорить о сотрясении мозга именно сейчас, но если так говорят врачи, значит так и есть“, - приводит слова Куртуа Mirror.

Напомним, голкипер Ливерпуля Лорис Кариус получил сотрясение мозга в финальном матче Лиги чемпионов против Реала. Врачи сделали вывод о том, как эта травма повлияла на его игру в поединке.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.06.2018, 08:45
Оценка:  0
гость
Кариус нытик ссаный! Не может как мужик себя вести! Тибо все правильно сказал. Зато сразу толпа налетела погавкать на Рамоса! Гиены дырявые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь