Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Барселона остается лучшей командой в мире, есть у нее Лига чемпионов или нет

Хосеп Гвардиола поздравил мадридский Реал с победой в Лиге чемпионов в третий раз кряду.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился мнением о победе Реала в Лиги чемпионов в третий раз кряду, а также заявил, что Барселона все равно остается лучшим клубом мира.

"Поздравляю Мадрид. Когда команда выигрывает три финала подряд и четыре за 5 лет, это потрясающая команда. Лига чемпионов – сложный турнир, и вылет может сложиться из многих факторов. Реал очень хорошо действует в матчах на вылет, и я могу только снять перед ними шляпу.

Уход Иньесты – конец эпохи Барселоны? Нужно вновь найти игроков, которые способны вернуть команду на этот уровень. Команда не распадается, когда уходят один, два, три игрока. Барселона остается лучшей командой в мире, есть у нее Лига чемпионов или нет.

Зидан? Немногое можно добавить. Он проделал невероятную работу. Заслуживают они это или нет? Какая разница. Они выиграли Лигу чемпионов, поздравляю их. В этом турнире очень сложно победить", – сказал Гвардиола в комментарии ресурсу AS.

Ранее Неймар заявил, что хотел бы поработать под руководством Хосепа Гвардиолы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь