Переключиться на мобильную версию

Кариус: Мои ошибки дорого стоили команде

Вратарь Ливерпуля извинился перед всем клубом.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Голкипер Ливерпуля Лорис Кариус высказал сожаление из-за своих ошибок в матче финала Лиги чемпионов против Реала и признал, что тянул всю команду вниз.

"Я прошу прощения у всех игроков Ливерпуля и у всего клуба. Я сегодня проиграл матч для своей команды. Я чувствую ужасную вину перед всеми.

Мои ошибки дорого нам стоили. Если бы я только мог вернуться назад, я бы это сделал. Мне просто жаль мою команду. Сегодня я тянул их вниз.

Сейчас очень тяжело. Но такова жизнь вратаря. Ты должен вновь поднять свою голову. Мне просто очень жаль всех, ведь эти голы фактически стоили нам титула", - цитирует Кариуса Talksport.

Напомним, Реал обыграл Ливерпуль в финале Лиги чемпионов в Киеве. Голкипер "красных" допустил несколько грубых ошибок, что после матча прокомментировал тренер клуба Юрген Клопп.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2018, 16:37
Оценка:  0
гость
Скорей всего всё сделано чтоб Великобритания в этом году выиграла ЧМ-2018. Лично моё мнение. редко ошибаюсь. Время покажет.
гость  (аноним)  27.05.2018, 16:31
Оценка:  0
гость
Хотя не исключено то что, всё это "цирк" И Салах то будет играть на ЧМ-2018.
гость  (аноним)  27.05.2018, 16:29
Оценка:  0
гость
Матч куплен, чего его крайним сделали?Просто не понимаю. Тогда давайте посмотрим ( внимательно) уже на то, как себя на поле вела команда Ливерпуля. Раз уж на то пошло. Ну а рамосу пи3да. Зря он такое сделал.
skygravity    27.05.2018, 15:30
Оценка:  +1
skygravity
та пох, с кем не быват...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь