Переключиться на мобильную версию

Клопп - о Кариусе: Он все понимает, я ему не завидую

Юрген Клопп прокомментировал игру вратаря Лориса Кариуса.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп рассказал о переломных моментах финального матча Лиги чемпионов против Реала, а также прокомментировал действия вратаря "красных" Лориса Кариуса.

"Наш игровой план заключался в том, чтобы выиграть матч, никаких других планов у нас не было. Мы хорошо начали и играли именно так, как планировали.

Эпизод с Серхио Рамосом и Мохамедом Салахом был жутким, это стало шоком для команды. В тот момент мы потеряли позитивный импульс, а сопернику это придало сил. Мы отошли назад и не могли добраться до Луки Модрича и Тони Крооса. Нам пришлось начать много бегать и работать, мы начали это делать, наступил перерыв. Голы? Мы забили один, они забили три.

Ошибки голкипера? Лорис все понимает, все все понимают. Очень жаль, что это произошло в таком матче и в таком сезоне, я ему сочувствую. Ему очень сложно сейчас избавиться от негативных мыслей", - цитирует Клоппа BBC.

Голкипер Ливерпуля допустил несколько грубых ошибок в матче Реал - Ливерпуль, за что после матча просил прощения у болельщиков.

Ранее сообщалось, что Юрген Клопп рассказал о травме Мохамеда Салаха.

Смотри также видео обзор матча финала Лиги чемпионов Реал - Ливерпуль.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь