Переключиться на мобильную версию

Реал третий год подряд выиграл Лигу чемпионов

Киевский финал Лиги чемпионов завершился победой Реала над Ливерпулем.
Гарет Бэйл сделал дубль в финале Лиги чемпионов
Гарет Бэйл сделал дубль в финале Лиги чемпионов
Getty Images

Мадридский Реал со счетом 3:1 обыграл Ливерпуль в финале Лиги чемпионов и третий год подряд стал победителем главного клубного турнира Европы.

Драматичным выдался первый тайм матча, который прошел без голов и почти без моментов. На двоих команды нанесли лишь один удар в створ ворот, который был в активе 19-летнего защитника Ливерпуля Александра-Арнольда.

Был еще удар Бензема рядом со штангой под конец тайма и его же гол, когда Карим добил мяч в сетку после удара Роналду, но после свистка - судья зафиксировал у португальца офсайд.

Главным событием первого тайма стали не моменты, а травмы. Сперва Ливерпуль лишился своей главной звезды Мохамеда Салаха, который в противостоянии с Серхио Рамосом травмировал плечо. Спустя несколько минут со слезами на глазах вынужден был покинуть поле Дани Карвахаль.

Второй тайм с атак начал Реал и едва не вышел вперед. Иско перекинул вратаря, но угодил в перекладину.

Спустя несколько минут счет был открыт и привела к этому взятию ворот ошибка голкипера Ливерпуля Лориса Кариуса, который пытался быстро ввести мяч в игру, но вкинул его на ногу Кариму Бензема, после чего "круглый" отлетел в ворота – 1:0.

Ливерпуль отыгрался достаточно быстро: после подачи с углового Ловрен выиграл борьбу у Рамоса и пробросил мяч к воротам, где Садио Мане сыграл на опережение и сравнял счет.

А дальше в пользу Реала сыграла замена и выход на поле Гарета Бэйла. Валлиец едва ли не первым касанием мяча отправил того в сетку дальним ударом в прыжке через себя.

Ливерпуль вновь имел неплохой шанс отыграться – и вновь Мане мог оформлять дубль, но его дальний удар низом приняла на себя штанга.

Чем ближе было окончание матча, тем меньше надежд у Ливерпуля был отыграться, но все их окончательно похоронил вратарь. Бэйл пробил издали, а Кариус не удержал мяч летящий в него мяч и пропустил третий гол.

Реал одержал победу в Лиге чемпионов в третий сезон подряд, а Ливерпуль подвела игра вратаря и слабая скамейка запасных.

Подробности матча читайте в нашем онлайне.

Реал - Ливерпуль 3:1

Голы: Бензема, 51, Бэйл, 64, 83 — Мане, 55

Реал: Навас — Карвахаль (Начо, 37), Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро, Кроос — Иско (Бэйл, 62) — Бензема (Асенсио, 89), Роналду

Ливерпуль: Кариус — Александер-Арнольд, ван Дейк, Ловрен, Робертсон — Вейналдум, Хендерсон, Милнер (Джан, 83) — Салах (Лаллана, 31), Фирмино, Мане

Предупреждение: Мане

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2018, 14:39
Оценка:  0
гость
Самая грязная команда, побеждает только хитрыми грязными трюками. Весь мир лицезрел, как ублюдочный Рамос травмировал Салеха, а потом ударил локтем в лицо Кариуса. И не был наказан вообще. Даже желтую карточку не получил. Наверное, и судья тоже большой почитатель Реала.
гость  (аноним)  28.05.2018, 09:21
Оценка:  0
гость
с такими чемпионами - нахер не нужны такие чемпионаты!!!!
гость  (аноним)  27.05.2018, 22:13
Оценка:  0
гость
Петро дурик ты кацапский... рекламу газпрома ты видел только в монтаже по телику))) в раельнмо мире ее небыло так же как прочей ереси которую вам лилипутин вливает
гость  (аноним)  27.05.2018, 22:11
Оценка:  0
гость
1) реал попал в финал только благодаря е-бланскому судейству в лч. 2) с такими капитанами комнада не должна играть в лч в принцыпе!
гость  (аноним)  27.05.2018, 21:53
Оценка:  -1
гость
Шкипер!! мой совет. Вешайся дорогой! Да и Мадрид всеравно лучший.
KRAMPUS_    27.05.2018, 22:40
Оценка:  0
KRAMPUS_
пойди передёрни на плакат рыгналдо
гость  (аноним)  27.05.2018, 21:01
Оценка:  0
гость
нас рать
KRAMPUS_    27.05.2018, 14:42
Оценка:  0
KRAMPUS_
как же надоел РМ.....
надеюсь в след.году их накажут.и не в финале...а задолго до..
p.s.....РАМОС ГОВНО!!!!!!!
гость  (аноним)  27.05.2018, 13:07
Оценка:  0
гость
А в чом собственно шутка с Газпромом? Во всем Мире так. Кто платит того и рекламируют. и Петру в 10 17. В ме не понравилось то что ты дурик.
петенька  (аноним)  27.05.2018, 10:25
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Петро  (аноним)  27.05.2018, 10:17
Оценка:  -2
Петро
А мне понравилась реклама газпрома на Олимпийском. Как там свидомые которые были на стадионе чувствовали себя в эти моменты ? )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь