Переключиться на мобильную версию

Салах: Мы с Фирмино и Мане не эгоисты

Мохамед Салах рассказал о своей форме, а также о забивном трио Ливерпуля.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Мохамед Салах перед финалом Лиги чемпионов дал интервью официальному сайту УЕФА.

"Ключом к успеху была упорная работа. Главное - сохранять этот уровень, сыграть так же и в следующем сезоне. Знаю, что будет трудно, но меня это не беспокоит, я уже это делал. Так что с нетерпением жду следующего сезона. Пока же нас ждет финал Лиги чемпионов, и нужно думать только о нем. Следующий сезон никуда не денется, так что нужно получить удовольствие от матча в Киеве. Всегда верил, что способен играть на таком уровне. Были два отличных сезона в Роме, меня уговаривали остаться, но я всегда думал о переезде в Англию и о том, чтобы играть здесь результативно.

Главное для нас с Мане и Фирмино - помогать команде забивать голы. Не имеет значения, кто именно это делает. Нам важно побеждать, набирать очки. Смотрите - в Лиге чемпионов я забил десять мячей, столько же у Фирмино, у Садьо девять. Так что у нас одинаковая результативность. Мы не эгоисты, не пытаемся забить сами любой ценой. С радостью помогаем забивать друг другу", - поделился Салах. 

Ранее сообщалось, что Мане отправил в родную деревню в Африке 300 футболок Ливерпуля

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь