Переключиться на мобильную версию

Салах в день киевского финала ЛЧ не будет ни есть, ни пить

Мохамед Салах не собирается нарушать Рамадан перед финалом Лиги чемпионов.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Лидеру Ливерпуля Мохамеду Салаху предстоит накануне финала Лиги чемпионов соблюсти мусульманский пост. Чтобы не нарушить Рамадан Салах должен ничего ни есть и ни пить до заката солнца.

Как сообщает ресурс El-Ahly.com, египтянин намерен придерживаться 18-часового поста и, таким образом, сможет перекусить лишь за полтора часа до финала Лиги чемпионов. 

Отметим, что Федерация футбола Египта просила футболистов сборной не соблюдать строгий пост перед чемпионатом мира. Месяц Рамадан заканчивается как раз-таки 14-го июня, в первый день мундиаля. 

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится 26-го мая, в субботу, в Киеве на НСК Олимпийский. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция

Ранее фанаты Ливерпуля показали, что ожидает Киев в ближайшие дни.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2018, 13:00
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь