Переключиться на мобильную версию

Жданов: Уверен, финал ЛЧ пройдет на самом высоком международном уровне

Игорь Жданов проинспектировал НСК Олимпийский.
Игорь Жданов
Игорь Жданов
facebook.com/zhdanovihor

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов побывал на главной арене Киева - НСК Олимпийский, чтобы проверить готовность стадиона к проведению финального матча Лиги чемпионов 2017/18, в котором встретятся Реал Мадрид и Ливерпуль.

О проведенных на стадионе работах Жданов отчитался на своей странице в Facebook.

"Проинспектировал завершение ремонтных работ на НСК Олимпийский в рамках подготовки к финалу Лиги Чемпионов УЕФА. Стадион практически готов на 100%, остались лишь некоторые косметические работы.

Главное внимание мы уделили системе безопасности. В полтора раза было увеличено количество камер видеонаблюдения. Те, которые раньше не работали, были заменены. За безопасностью во время матча на трибунах и подходах к стадиону будут следить 500 камер со специально обустроенной контрольной комнаты.

Камеры способны с очень далекого расстояния четко фиксировать лица нарушителей общественного порядка. Трансляцию игры между Реалом и Ливерпулем на весь мир будет обеспечивать 50 камер, когда обычно используется до 20.

Министерство молодежи и спорта совместно с УЕФА в каждодневном режиме контролировало ход ремонтных работ. Лично убедился, что газон стадиона в прекрасном состоянии.

В общем здесь проведен ремонт и обновление инженерных сетей, системы энергообеспечения, водоснабжения и водоотведения, пожаротушения, системы освещения арены стадиона, вентиляции, гидроизоляции. Осуществлено благоустройство территории НСК и внутренних помещений стадиона. Отремонтировано лестницы, крышу и многое другое.

Уверен, матч пройдет на самом высоком международном уровне, а плодами ремонтных работ потом годами пользоваться наша национальная сборная, футбольные клубы и все посетители стадиона", – написал Жданов.

Ранее iSport.ua сообщал, как Олимпийский готовится принимать финал Лиги чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2018, 17:21
Оценка:  0
гость
Времена, когда Динамо Киев было суперклубом безвозвратно канули в лету. Но и раньше не удалось дойти до финала Кубка ( Лиги ) чемпионов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь