Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон Джеймс заработал почти 25 миллионов на успехах Ливерпуля

Акции британского клуба серьезно возросли после выхода в финал Лиги чемпионов.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Звезда клуба НБА Кливленда ЛеБрон Джеймс удачно инвестировал в английский Ливерпуль, заработав на успехах команды почти 25 миллионов долларов.

ЛеБрон приобрел 2% от акций команды в апреле 2011 года, заплатив 6,5 млн долларов, однако успехи команды в последние годы, в том числе выход в финал Лиги чемпионов в этом сезоне, увеличили эту инвестицию практически в пять раз.

С повышением рыночной стоимости команды доля форварда Кливленда выросла в цене почти в пять раз. Таким образом, двухпроцентная доля ЛеБрона достигла 32 млн. долларов.

Ливерпуль – не единственные инвестиции ЛеБрона Джеймса. Он также вложил деньги в техническую компанию в Силиконовой долине, компанию по изготовлению пиццы, производство обуви с Nike и партнерство с наушниками Beats By Dre.

Читайте также, как попасть на финал Лиги чемпионов бесплатно.

Ранее сообщалось, каким мячом сыграют в финале Лиги чемпионов. Читайте также о том, как киевские отели установили заоблачные цены на время проведения финала ЛЧ

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь