Переключиться на мобильную версию

Клопп: У Реала есть опыт, а у Ливерпуля нет, но мы на кураже

Юрген Клопп с нетерпением ждет финала ЛЧ.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился впечатлением от выхода команды в финал Лиги чемпионов по итогам полуфинального противостояния с Ромой.

"Слушайте, мы были в финале Кубка лиги и не выиграли его. Люди не говорят мне на улице с тех пор "спасибо, что вывели нас в финал". Мы были в финале Лиги Европы. Я не видел у нас трофеев по итогу этих матчей. В Мелвуде не хранят серебряные медали. Жаль, но такова игра. Так что нам еще предстоит поработать. Выйти в финал – здорово, я делал это несколько раз, но выиграть его еще лучше. Мы будем готовы.

Не думаю, что можно иметь больше опыта выступления в турнире, чем Реал. Кажется, около 80 процентов команды играла во всех этих финалах – четыре раза за последние пять лет – и они по-прежнему вместе. Так что если говорить об опыте, то у них он есть, а у нас его нет. Но мы на кураже, можете себе представить. Мы с нетерпением ждем финала, но сначала нам предстоит провести еще "два полуфинала Лиги чемпионов" в Премьер-лиге. Первым делом надо подумать об этом. Потом у нас будет две недели на подготовку к финалу, и мы с пользой проведем это время", – передает слова Клоппа пресс-служба Ливерпуля.

Напомним, Ливерпуль проиграл Роме в ответном матче полуфинала, но прошел в финал по итогам двух матчей – 5:2, 2:4.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь