Переключиться на мобильную версию

Рома начала продавать билеты на полуфинал ЛЧ еще до жеребьевки, "засветив" соперника

Ошибка итальянского клуба взбудоражила поклонников теории заговора.
Рома начала продавать билеты на полуфинал ЛЧ еще до жеребьевки, "засветив" соперника
Getty Images

Почти каждая жеребьевка Лиги чемпионов не обходится без подозрений в фальсификации - в прошлом сезоне испанские СМИ подозревали, что УЕФА с помощью подогретых шариков свела между собой испанские клубы, чтобы избежать испанского финала ЛЧ. В этом сезоне такие же подозрения были со стороны британской прессы, когда два английский клуба свели между собой на стадии 1/4 финала, тогда как три испанские не пересеклись.

В этот раз поклонники теории заговоров получили "подпитку" со стороны римской Ромы. Итальянский клуб "случайно" начал продажу на официальном сайте билетов на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против Ливерпуля на 2 мая. И это почти за сутки до жеребьевки.

Ошибка была сразу исправлена, но пользователи успели сделать скрин. 

Соответственно, в другой паре Реал сыграет с Баварией. Так ли это будет, покажет жеребьевка.

Напомним, жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов состоится сегодня, 13 апреля в Ньоне. Начало жеребьевки Лиги чемпионов в 14:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что болельщик по ошибке поставил на победу Ромы над Барселоной и выиграл огромную сумму.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2018, 14:27
Оценка:  +1
гость
ахахаххахаха
И так было понятно на чем построен футбол, а это в очередной раз убеждает, при чем что даже дату указали правильно, так как Ливер примет Рому ервой, жестяк так палится
гость  (аноним)  13.04.2018, 14:24
Оценка:  +1
гость
Все верно, это они не ошиблись!!!!!! Так и есть!!! Значит все расписано заранее, смысл тогда смотреть эти постановочные спектакли?
Peyot    13.04.2018, 14:48
Оценка:  0
Peyot
а по вашему эти безумные камбеки которые раньше были один на миллион а сейчас в каждом туре - это так случайно? да весь спорт проплачен продан куплен и еще раз перепродан... честного професионального спорта не существует уже давно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь