Переключиться на мобильную версию

Аллегри раскрыл, что Буффон сказал арбитру перед удалением

Наставник Ювентуса не захотел обсуждать решение арбитра.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
juventus.com

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал исход ответного матча с Реалом в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Напомним, "сливочные" в драматичном матче вырвали путевку в полуфинал Лиги чемпионов. На последней компенсированной минуте судья назначил пенальти в ворота туринцев и удалил Джанлуиджи Буффона за споры. Матч завершился со счетом 1:3 (4:3).

"Я не хочу обсуждать решение судьи. Мне жаль парней, которые хорошо играли в Турине в течение первых 60 минут и не забили те голы, которые забили сегодня. Этот пенальти – обратная ситуация той, которая была с Куадрадо в первом матче. Тогда я сказал, что тот момент может решить исход противостояния.

Мы заслужили как минимум дополнительное время. У нас было две замены, и они могли дать толчок в дополнительные полчаса.

Что Буффон сказал арбитру? Что пенальти не было", – передает слова Массимилиано Аллегри Football Italia.

Ранее наставник Реала Зинедин Зидан выразил мнение, что Буффон не заслужил красную карточку. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2018, 21:09
Оценка:  0
гость
мне кажется буффон жестко послал судью да и все.
петенька  (аноним)  13.04.2018, 13:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь