Переключиться на мобильную версию

УЕФА наказал Карвахаля за умышленную желтую карточку

Дани Карвахаль получил двухматчевую дисквалификацию.
Дани Карвахаль
Дани Карвахаль
Getty Images

УЕФА наказал защитника мадридского Реала Даниэля Карвахаля двухматчевой дисквалификацией за то, что игрок умышленно получил желтую карточку в матче группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом.

Встреча группы H состоялась 21 ноября в Никосии и завершилась со счетом 6:0 в пользу гостей, арбитр на 90-й минуте показал Карвахалю желтую карточку за затягивание времени.

Читай также: Игрок Спартака в матче с Ливерпулем позволил себе расистские высказывания

Это предупреждение стало третьим для футболиста в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, поэтому он пропустил заключительный матч группового этапа и должен был подойти к плей-офф без риска заработать дисквалификацию.

Но теперь Карвахаль отстранен УЕФА на две игры – он уже пропустил матч с Боруссией и теперь наказание будет распространяться еще на первый матч мадридцев в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь