Переключиться на мобильную версию

Конте: Мы выполнили цель номер один – вышли из группы в ЛЧ

Главный тренер Челси – о победе над Карабахом.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Наставник Челси италяьнец Антонио Конте прокомментировал победу своей команды над Карабахом.

"Мне очень тяжело говорить о ситуации в первом тайме, когда Карабах получил двойное наказание. Стоя около скамейки, трудно увидеть, есть пенальти там или нет. Судья должен делать свою работу, а не стараться помочь одной из команд. И, думаю, сегодня он как раз выполнял свою работу. 

Нам нужно работать в течении полета, чтобы подготовится к игре с Ливерпулем. Правда, мы начали уже давно – такие вещи не откладывают на последний момент. Конечно, один выходной день – тяжело. Неправильно, что так получается. Но сегодня мы выполнили цель номер один – вышли из группы в ЛЧ.

Хотел говорить обо всей команде, а не об отдельных игроках. Я провел ротацию в составе, чтобы посмотреть на каждого, и остался доволен. Нам нужно продолжать в том же духе и думать о будущем в позитивном ключе. Я очень счастлив быть тренером этой команды. Они каждый день показывают желание играть и демонстрируют преданность мне как тренеру", – приводит слова Конте Чемпионат.

Ранее сообщалось, что Челси разгромил Карабах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь