Переключиться на мобильную версию

Буффон спел в интервью перед матчем с Барселоной

Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон спел в совместном интервью с Андреасом Иньестой, которое они дали перед матчем их команд в Лиги чемпионов.
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффон
Getty Images

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон и полузащитник Барселоны Андреас Иньеста по просьбе официального сайта УЕФА выступили в совместном интервью, где в преддверии противостояния в Лиги чемпионов отвечали на вопросы болельщиков.

Читай также: Буффон – голкипер года по версии ФИФА

Один из поклонников задал вопрос о любимом музыкальном исполнителе футболистов. Итальянец назвал Адриано Челентано, а Иньеста - испанскую группу Estopa. Болельщик поспросил спеть что-нибудь из репертуара этих исполнителей, но испанец отказался: “Я не хочу испортить это интервью, я пою только в приватной обстановке“.

Буффон оказался более отзывчивым и спел пару строчек из песни Челентано. При этом легендарный вратарь поведал: “Когда-то я выступал в церковном хоре. Я люблю петь“.

Ранее сообщалось, что Касильяс поддержал Буффона, завершившего карьеру в сборной Италии

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь