Переключиться на мобильную версию

Украинские и голландские фанаты устроили массовую драку в Харькове

Болельщики разгромили харьковский паб.
Массовая драка фанатов в Харькове
Массовая драка фанатов в Харькове
соцсети

Накануне матча Лиги чемпионов в Харькове между Шахтером и Фейеноордом украинские и голландские фанаты устроили массовую драку в рок-пабе “СТЕНА“.

По данным Нацполиции Харьковской области, болельщики выбили окна и поломали мебель внутри паба. По прибытию полиция задержала 52 человека.

Как сообщает пресс-служба ХОГА, после драки сейчас в больнице находится один пострадавший гражданин Голландии. У него незначительные ушибы.

Смотрите видео фрагмента драки:

Видео с камер наблюдения:

Напомним, что матч Шахтер – Фейеноорд в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится в среду, 1 ноября, на стадионе ОСК Металлист в Харькове. Начало матча – в 21:45 по киевскому времени.

Матч в прямом эфире покажет телеканал Украина.

Отметим, что на нашем сайт будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер – Фейеноорд.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2017, 14:56
Оценка:  +1
гость
Идиоты тупые! Вместо того, чтобы объединиться, поехать в АТО и убить пару-тройку сотен кацапских выблядков они занимаются всякой херней. Ни о чем!
Izvestnaya    01.11.2017, 14:05
Оценка:  0
Izvestnaya
быдлота... почему фанаты группы Металлика не бьют фанатов Скорпионз или Айрон Мейден? или любители моцарта не пздят почитателей Вивальди или Бетховена? а ведь деньги, стиль и сфера те же, как и конкуренция.. а все дело - в культуре. футбол -- в основном, для быдла.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь