Переключиться на мобильную версию

Португальский Зорро ходит по Украине: Фонсека пообщался с журналистами перед матчем ЛЧ

Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал предстоящую встречу с Фейеноордом.
Пауло Фонсека
Пауло Фонсека
ФК Шахтер

Главный тренер “горняков“ Пауло Фонсека принял участие в пресс-конференции, посвященной матчу 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Фейеноорда.

Об изменениях в составе

“Мы провели отличную игру в Нидерландах, если не говорить о первых минутах. Думаю, что игра и завтра не сильно изменится. Считаю, что за две недели команды радикально поменяться не могут. Поэтому мы увидим примерно такую же игру“.

Про состояние газона ОСК Металлист

“Здесь работает отличная группа агрономов и выполняет отменную работу. Поле будет в отличном состоянии, даже несмотря на то, что тут недавно играл Металлист и Шахтер“.

О сложном графике “оранжево-черных“

“Этот месяц был действительно трудным для нас. Постоянные перелеты, гостиницы, но мы тренируемся в обычном режиме, готовим для ребят видео. Донесли до них информацию, они все уже посмотрели. Несмотря на плотный график, нам удалось еще раз изучить соперника“.

О важности Факундо Феррейре в стартовом составе Шахтера

“Я доверяю всем игрокам своей команды и выбираю состав исходя из того, что может произойти. Не секрет, что Факундо сейчас в отличной форме, переживая лучший этап в своей карьере. Однако еще раз повторю, что я доверяю абсолютно всем своим футболистам“.

О проблемах в атаке

“Мы создавали огромное количество моментов, но не могли забить. Я говорил прямо, у нас были проблемы, но сейчас мы справимся и вопросов больше не будет“.

Изюминкой общения со СМИ стал вопрос о наряде, который португальский специалист выбрал бы для празднования Хэллоуина

“Еще недавно раздумывал по этому поводу, поскольку наши игроки устроили благотворительный вечер Хэллоуивина, где они все были в масках, все были разукрашены. Я стал вспоминать, когда я был ребенком, то мне очень нравился Зорро, потому если бы у меня была возможность поучаствовать в какой-нибудь маскарадной вечеринке, то я бы одел маску Зорро.

Господи, вы хватаете меня за пятки на каждой пресс-конференции. Я уже вижу заголовки в журналах: Португальский Зорро ходит по Украине“.

Отметим, что поединок 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером и Фейеноордом состоится 1 ноября на стадионе ОСК Металлист в городе Харьков. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. В прямом эфире встречу покажет телеканалы Украина. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь