Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Никогда не прощу Гари Линекера

Главный тренер Манчестер Сити признался, за что затаил обиду на бывшего нападающего Барселоны и сборной Англии Гари Линекера.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время программы "Шоу Премьер-лиги" на канале ВВС 2, которую ведет экс-форвард сборной Англии Гари Линекер, в шутку отказался отвечать на вопросы ведущего, заявив, что с детства затаил на него обиду.

"Когда вы играли за Барселону, а я с другими воспитанниками академии подавал мячи во время матчей, вы игнорировали все мои просьбы подарить мне вашу футболку. И тогда я решил, что никогда не прощу Гари Линекера и просить у него футболку больше не буду!", — раскрыл тайну Гвардиола. 

Напомним, что Гари Линекер сыграл за Барселону с 1986-го по 1989 годы 137 матчей во всех турнирах, в которых забил 52 мяча. В 80-ти поединках за сборную Англии на счету Линекера 48 голов. 

Ранее сообщалось, что Гвардиола проинструктировал болбоя вместо одного из игроков Ман Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь