Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Люди говорят, что Шахтер – это всего лишь Украина

Главный тренер Манчестер Сити ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу группового раунда против донецкого Шахтера.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего матча с донецким Шахтером в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов:

"Для меня это будет седьмой матч в карьере против Шахтера. Помню, как впервые встретился с этой командой. Члены моего штаба в Барселоне отправились посмотреть на их игру и по возвращении сказали: "Вау". Тогда за них играли Фернандиньо, Дуглас Коста. Это была одна из лучших команд в футболе. Они играли с пятью или шестью бразильцами, и с ними всегда было сложно.

Читай также: Фернандиньо наш большой друг, но мы попытаемся победить его – Тайсон

В первом матче Шахтер победил Наполи – одну из трех, четырех или пяти лучших команд мира на данный момент. Люди говорят: Наполи – это не Ювентус, Интер и Милан, а Шахтер – это всего лишь Украина, но я считаю нашу группу сложной. Надеюсь убедить своих игроков серьезно подойти к завтрашнему матчу", – приводит слова наставника Манчестер Сити официальный сайт УЕФА.

Отметим, что поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между Манчестер Сити и Шахтером состоится 26 сентября на стадионе Этихад. Стартовый свисток – в 21:45. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь