Переключиться на мобильную версию

Неймар должен прекратить театральные выходки, чтобы достичь уровня Месси – игрок Селтика

Микаэль Лустиг раскритиковал поведение самого дорогого игрока ПСЖ.
Неймар и Лей Гриффитс
Неймар и Лей Гриффитс
Getty Images

Защитник Селтика Микаэль Лустиг посоветовал нападающему ПСЖ Неймару прекратить театральные выходки, если он хочет достичь уровня Лионеля Месси.

"Неймар получил желтую карточку за симуляцию по делу. Это в его стиле. Он невероятный футболист, но у него есть и минусы. Неймар пытается спровоцировать игроков на нарушения, театрально падает. Это продолжается в каждом матче.

Если Неймар хочет достичь уровня Месси, то ему следовало бы прекратить эти свои выходки. Он должен забыть о своих театральных штучках", – цитирует Лустига Goal.com.

Отметим, что ПСЖ обыграл Селтик в матче 1-го раунда группового этапа Лиги чемпионов со счетом 5:0.

Ранее сообщалось, как Неймар высказался о премии Золотой мяч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.09.2017, 16:35
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь