Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Боруссия – агрессивная команда

Главный тренер Тоттенхэма прокомментировал результат матча с дортмундской Боруссии.
Почеттино: Боруссия – агрессивная команда
Getty Images

Наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино дал оценку игре своей команды в матче с дортмундской Боруссией в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

"Для нас было очень важно победить, мы очень рады, что это удалось сделать. Хорошо начали групповую стадию турнира, несмотря на сложный матч. Боруссия играла очень здорово. Они доминировали в первом тайме. Мы прибавили во второй половине матча и воспользовались своими моментами.

В перерыве мы внесли некоторые изменения в тактику. Темп игры немного спал, что также помогло нам. Боруссия – агрессивная команда, поэтому порой у нас возникали проблемы с быстрыми передачами. Когда не получается навязывать свою игру, необходимо уметь справляться с такими моментами, сейчас Тоттенхэм способен это делать, команда заматерела.

Может быть, теперь люди перестанут говорить о "проклятии Уэмбли", из-за которого мы не могли победить на этом стадионе в последний год. Надеюсь, это положит конец всем разговорам, которые были вокруг команды. Победа имеет большое значение для нашей уверенности. Было очень важно дать ответ всем, кто сомневался в нас", – рассказал Почеттино.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.09.2017, 16:37
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь