Переключиться на мобильную версию

В Лиге чемпионов побит рекорд результативности

Так ударно главный клубный турнир Европы еще не начинался.
Гол Райана Бабеля стал рекордным
Гол Райана Бабеля стал рекордным

Сезон-2017/18 в основном турнире Лиги чемпионов начался с рекорда: в 16 матчах 1-го тура группового этапа было забито в общей сложности 54 гола.

В первый соревновательный день команды забили 28 мячей, больше всего — на счету ПСЖ (5:0 на выезде против Селтика) и Челси (6:0 дома против Карабаха).

Гол Дамьяна Бохара во второй день турнира в матче Марибора против Спартака (1:1) стал 53-м в 1-ом туре, и это уже было повторением рекорда сезона-2013/14. Через несколько мгновений форвард Бешикташа Райан Бабель поразил ворота Порту (3:1).

Отметим, что в учет брались только сезоны, когда Лига чемпионов проводилась в нынешнем формате. В первом туре ЛЧ-2000/01 было зафиксировано аж 63 гола, но тогда формат турнира подразумевал еще и второй групповой этап.

Напомним, ранее сообщалось, что Роналду обошел Месси по количеству голов с пенальти в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.09.2017, 11:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь