Переключиться на мобильную версию

В PlayStation не "паркуют автобусы": Моуринью ответили на его слова о фэнтези-футболе

Ребята из PlayStation затроллили тренера Манчестер Юнайтед после его слов о фэнтези-футболе.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

После игры 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Базеля главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью остался недоволен действиями футболистов, о чем рассказал на пресс-конференции.

“До счета 2:0 мы играли стабильно и уверенно. Но после этого все изменилось: стали играть несерьезно и принимать неправильные решения. Все могло закончиться плачевно.

Читай также: Погба после матча с Базелем покинул стадион на костылях

Мы играли не в футбол, а в PlayStation, фэнтези-футбол. Все эти финты и прочая эквилибристика – мне это не нравится. Мы играли авантюрно, а соперника надо уважать. Не знаю, придется ли считать по итогам группового этапа разницу мячей“, - сказал наставник “красных дьяволов“.

На слова Моуринью обратили внимание в PlayStation. 

“Извини, Жозе. В PlayStation не паркуют автобусы. Мы существуем для развлечения“, - говорится в сообщении в официальном твиттер-аккаунте бренда.

Напомним, ранее сообщалось, что Моуринью присвоили новое прозвище в Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь