Переключиться на мобильную версию

Тренер Наполи: Не смогли сыграть достойно, за что Шахтер наказал нас

Маурицио Сарри поделился впечатлениями от матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Шахтера.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
ФК Шахтер

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри рассказал, что помешало его команде показать достойную игру в матче против Шахтер в рамках 1-го тура группового этапа лиги чемпионов.

"Матчи такого уровня - очень сложные. Сегодня нас наказали за то, что мы не смогли показать достойную игру. Невыход Мертенса и Аллана с первых минут - это вынужденная мера, они не успели восстановиться.

Читай также: Пятов: Мы хорошо изучили Наполи, тренер убедил, что нужно играть именно так

Мы проиграли команде, которая не зря попала в первую корзину. Сегодня Шахтер был агрессивнее и увереннее. У Шахтера возникали сложности в обороне. Мертенес хорошо разгонял атаки. Нужно больше игроков, чтобы у меня была более длинная скамейка. Надеюсь, мы сможем переломить сложный период, который переживаем", - сказал Сарри.

Напомним, тренер Шахтера Пауло Фонсека заявил, что хорошо спланировал игру, потому что понимал, как будет играть соперник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь