Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Мы все хорошо спланировали, понимая, как будет действовать соперник

Тренер Шахтера прокомментировал победу над Наполи.
Пауло Фонсека
Пауло Фонсека
ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека поделился впечатлениями от победы в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

"Сегодня мы были очень храбрыми в начале атак. У нас также было преимущество при выходе из обороны в нападение. Поздравляю команду, которая показала себя в таком матче. Первый тайм она провела на очень высоком уровне. Мы полностью контролировали игру, забили гол и имели еще возможности , чтобы забить.

Против таких команд в таком турнире не может не быть ошибок, особенно в плане обороны. Думаю, что команда достаточно хорошо показала себя именно в защите. Фактически идеально. Правда, у Наполи были свои моменты, но это нормально для команд такого уровня. Наполи хорошо играет, эта очень организованная команда. Но мы провели матч лучшим образом, понимая, как действует соперник в атаке. Мы все хорошо спланировали.

Во втором тайме Наполи понимал, что проигрывает. Не могу сказать, что мы немного сели, но появилась опасность между нашими линиями. Поэтому Наполи и создавал опасность.

Будет нечестно кого-то сегодня выделять. Все провели великолепную игру, особенно в обороне. Игроки достигли между собой компромисса, это важно.

Команда - это продукт, который может испортиться. Всегда есть, куда расти. Этого можно достичь благодаря таким поединкам ", - сказал Фонсека в эфире телеканала Футбол 2.

Напомним, Шахтер обыграл Наполи в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь