Переключиться на мобильную версию

Зидан: Мы обладатели трофея, но все начинается с нуля

Тренер Реала рассказал, как обстоят дела в команде накануне старта первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал предстоящий матч против АПОЭЛ и рассказал, кого не хватает "сливочным".

"Когда смотришь на игроков, которые были в команде и тех, кто есть, может показаться, что нам не хватает нападающего. Мне бы хотелось, чтобы Мората остался, но он хотел больше играть, поэтому его пришлось отпустить. Другого игрока мы подписать не смогли, но я верю в Майораля, потому что он голоден.

Кроме того, у нас есть Карим Бензема и Гарет Бэйл. С этим составом мы можем многого добиться. Меня интересуют только мои игроки, а все, что происходи снаружи, не имеет значения. Ничего менять не собираемся, просто завтра постараемся сыграть лучше и выиграть матч. Мы обладатели трофея, но все начинается с нуля", - цитирует Зидана Marca.

Отметим, Реал Мадрид встретится с АПОЭЛ в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов 13 сентября в 21:45 по киевскому времени.

Напомним, ранее президент Реала рассказал о трансферной политике клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь