Переключиться на мобильную версию

Моралес: Наполи накануне матча с Шахтером переживает серьезный подъем

Комментатор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Роберто Моралес поделился мнением о предстоящем сопернике Шахтера в Лиге чемпионов.
Роберто Моралес
Роберто Моралес
footballua.tv

Известный комментатор Роберто Моралес прокомментировал предстоящего соперника донецкого Шахтера по Лиге чемпионов – Наполи.

"Наполи сейчас переживает серьезный подъем – как в эмоциональном плане, так и в игровом. Не зря они стартовали с двух побед в итальянском чемпионате. Очень мощная, сильная команда.

Читай также: Шахтер объявил заявку на Лигу чемпионов

Традиционным остается то, что состав «Наполи» больше ориентирован на атаку. Здесь много хороших футболистов, которые играют впереди. Это и залечивший свои травмы Аркадиуш Милик, и Дрис Мертенс, которого мы в прошлом сезоне увидели в качестве центрфорварда, также в расцвете сил Хосе Кальехон. Ну и, конечно, стоит выделить лидера команды Марека Гамшика. Мало того, что он очень яркий игрок, он еще и своим характером, энергетикой соответствует месту, где играет. Как и неаполитанцы, он немного взрывной, иногда скандальный, но при этом невероятный футболист.

Мне бы хотелось, чтобы этот матч был интересным, веселым и ярким, чтобы мы увидели много острых моментов. Надеюсь, что Наполи будет вести игру, и тогда Шахтер в контратаках получит свои шансы. Но сейчас сложно прогнозировать, по какому сценарию пойдет поединок. Надо посмотреть на то, в каком состоянии обе команды вернутся после двухнедельного перерыва на матчи сборных. Как себя будут чувствовать сборники? Сумеют ли оба тренера подготовить свои команды за эти несколько дней?", – рассказал Роберто Моралес в интервью terrikon.com

Отметим, что донецкий Шахтер 13 сентября начнет еврокубковый сезон-2016/17 матчем против Наполи. Встреча состоится в городе Харьков на стадионе ОСК Металлист. В прямом эфире данную встречу покажет телеканал ТРК Украина.

Ранее свое мнение по данному поединку высказали Виктор Вацко, Юрий Вернидуб, Вячеслав Шевчук и Сергей Нагорняк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь