Переключиться на мобильную версию

Мбокани: После пенальти наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться

Дьемерси Мбокани рассказал, что после матча с Янг Бойз Александр Хацкевич в раздевалке поддержал игроков.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
ФК Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани после проигранного матча против Янг Бойз поделился своими спечатлениями с журналистами.

"Мы неважно сыграли, но будем продолжать стараться, и теперь сосредоточимся на матчах, которые нам предстоит провести в Лиге Европы и чемпионате Украины.

Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у Янг Бойз уже был в запасе гол на выезде.

Показалось, немного не хватало взаимодействия в атаке. Я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не вышло, не воплотилось в игре.

В первом тайме меня немного задели, нога немного болит, но ничего страшного, думаю, скоро все пройдет.

Какие слова звучали в раздевалке после игры? Тренер не был многословным. Естественно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно идти дальше", - сказал Мбокани.

Напомним, киевское Динамо проиграло швейцарскому Янг Бойз в Швейцарии и досрочно покинуло Лиги чемпионов уже после первых двух матчей.

После матча главный тренер киевлян Александр Хацкевич заявил, что не знает, что случилось с командой, но по такой игре Динамо не заслуживало пройти дальше. Согласен с ним и Андрей Ярмоленко, а вот Максим Коваль просто вышел к журналистами, чтобы принести извинения, взяв вину за поражение на себя.

Читайте также реакцию соцсетей на вылет киевлян из ЛЧ, а также смотрите лучшие фотографии с матча:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порося говно  (аноним)  03.08.2017, 18:09
Оценка:  0
Порося говно
оБоСрАЛись, кАклОжОПыЕ)))))) Хэроям в сРало)))))
гость  (аноним)  03.08.2017, 15:46
Оценка:  0
гость
Меньше бухать надо после победы!!!
гость  (аноним)  03.08.2017, 12:56
Оценка:  0
гость
Жизнь конечно не заканчивается, а вот карьера многих должна!!!Мбокани и морозюк ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь