Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: По такой игре положительного результата мы не заслуживали

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич надеется, что такая игра больше не повторится.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич после поражения от Янг Бойз и вылета из Лиги чемпионов признал, что его футболисты проиграли в агрессивности и не заслуживали положительного результата.

“Вообще не понятно, что случилось с командой. Особенно в первом тайме. Планировали выходить из обороны за счет длинных передач через вратаря, но не было никакого контроля. Все были зажатыми и быстрый гол сильно повлиял на наших футболистов.

Читай также: Динамо – лидер на рынке боли: реакция соцсетей на вылет киевлян из ЛЧ

Во втором тайме что-то начало получатся, но по такой игре положительного результата мы точно не заслуживали. Нужно выходить на поле и играть в футбол, а не удерживать счет. Тяжело. Мне тяжело, ребятам тяжело, но нужно держать удар всем вместе.

Мы уступили в агрессивности, в жажде борьбы на каждом участке поля. Почему? Мы это разберем, когда вернемся домой и успокоимся.

Что сказал ребятам в раздевалке? Сказал, что мы вместе всем проигрываем, и все выигрываем. Надеюсь, таких матчей уже больше не будет.

Болельщикам хочу сказать, что поддержка нам нужна. Это спорт – кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Нужно быть всем вместе“, - заявил Хацкевич в комментарии каналу 2+2.

Напомним, киевское Динамо проиграло швейцарскому Янг Бойзу 0:2 и вылетело из Лиги чемпионов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2017, 11:08
Оценка:  0
гость
С такими брёвнами только "феерить" в ЧУ(
Порвал_боянов    03.08.2017, 08:49
Оценка:  0
Порвал_боянов
Оооо знакомая наконец то сакраментальная фраза "будем разбирать"))) Ну теперь то точно все пойдет так как нужно))))
гость  (аноним)  03.08.2017, 03:40
Оценка:  0
гость
Ну что Динамо Лобоновского вернулось как кричали глоры...с таки ми игроками как ярмола не будет Динамо Лобоновского, ни только в Украине "звезды" а в Европе такие бревна даже условному хал сити из чемпионшипа не нужны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь