Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Расстановка Янг Бойз была немного неожиданной для нас

Главный тренер киевского Динамо проанализировал стартовый матч своей команды в еврокубках.
Александр Хацкевич (слева)
Александр Хацкевич (слева)
Олег Батрак, iSport.ua

"Янг Бойз немного изменил свою привычную тактическую схему. Когда мы увидели их состав, расстановка была немного неожиданной для нас, поскольку в тех играх, которые мы просматривали, был фактически один и тот же состав. А в этой игре они укрепили центральную зону.

Смотри также: Как киевляне успешно начали евросезон

Но те моменты, которые мы показывали ребятам на теоретических занятиях – больше игры через фланги, скорость на флангах – в первом тайме сработали. Во втором тайме также создавались хорошие моменты из зон правого и левого защитника. Больше с левого фланга команды Янг Бойз, потому что Тамаш больше играл с акцентом на оборону. В середине было достаточно много футболистов, соперник насытил центральную зону, но наша игра через фланги в итоге принесла результат" – цитирует Александра Хацкевича официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что Динамо успешно стартовало в еврокубках сезона-2017/18, обыграв Янг Бойз в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Также на нашем сайте доступны видео голов и обзор матча Динамо – Янг Бойз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь