Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Пропущенный мяч меня очень расстроил

Александр Хацкевич прокомментировал победу Динамо над Янг Бойз в Лиге чемпионов.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич в комментарии каналу 2+2 прокомментировал победу киевлян над Янг Бойз в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

“Концовка матча…. Этим и прекрасен футбол. Счет 2:1 был нелогичным. У нас было достаточно железных моментов, динамичных, с завершением, с забеганием из глубины.

Пропущенный мяч меня очень расстроил. У команды соперника до этого был всего один момент со стандартного положения. К счастью, в конце, опять, возможно, не логично, но мы забили.

2:0 или 3:1? Мы все равно выиграли и с позиции силы едем в Берн. У нас есть запас в два мяча. Конечно, пропущенный мяч на своем поле меня расстроил, но все равно перед ответным матчем у нас преимущество.

Реализация во втором тайме? Где-то невезение, где-то мастерство. В комплекте все сыграло“, - сказал Хацкевич.

Ранее iSport.ua писал, что киевское Динамо обыграло Янг Бойз в Киеве в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь