Переключиться на мобильную версию

Динамо трижды забило Янг Бойз, добыв уверенную победу

Киевское Динамо добыло победу в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Динамо трижды забило Янг Бойз, добыв уверенную победу
Динамо трижды забило Янг Бойз, добыв уверенную победу
ФК Динамо

Киевское Динамо обыграло швейцарский Янг Бойз в Киеве в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Киевляне очень нервно начали поединок, да и футболисты Янг Бойз здорово перекрывали все свободные зоны, поэтому начало матча прошло без моментов.

Но уже первое нестандартное действие наших футболистов привело к голу. Мбокани пяткой отдал на Гармаша. Денис пытался выйти один на ворота, но не смог обыграть Нуху. Тут же Ярмоленко подхватил мяч, вышел на ударную позицию и переиграл фон Бальмоса, открыв счет в матче.

После забитого гола Динамо успокоило игру, но при такой игре сумело удвоить преимущество. Ярмоленко ворвался в штрафную, накрутил фон Бергена и прострелил во вратарскую на одинокого Мбокани - форвард послал мяч в сетку красивым ударом пяткой.

Основное время второго тайма прошло без голов, хотя возможностей у Динамо, чтобы сделать счет разгромным, было достаточно.

Чего только стоят моменты, когда Гонсалес вышел к воротам простреливал вдоль штрафной на Мбокани, а Нуху едва не послал мяч в сетку собственных ворот, Кадар после подачи углового пробил в перекладину, Гармаш вывел Корзуна на ворота, но фон Бальмос парировал этот удар. Да и у Ярмоленко на последних минутах была два хороших момента, но Андрей не сумел попасть в ворота.

Самое интересное команды оставили на дополнительное время. Только арбитр показал табличку с добавленными минутами, как Янг Бойз забил. Ассале получил пас от Мбабу и набросил мяч на Фасснахта, который отправил мяч в сетку ударом головой.

Но тут же Динамо вернуло себе преимущество в два мяча. Коваль выбил мяч от своих ворот, тот пролетел через все поле и попал в ноги Гармаша, который переиграл фон Бальмоса.

Победа 3:1 в домашнем матче дарит Динамо хорошие возможности пройти Янг Бойз, но все решится после ответной игры через неделю в Берне.

Подробности и онлайн матча: Динамо – Янг Бойз 3:1 онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Динамо — Янг Бойз 3:1
Голы: Ярмоленко, 15, Мбокани, 34, Гармаш, 90+3 — Фасснахт, 90

Динамо: Коваль — Морозюк, Хачериди, Кадар, Вида — Сидорчук (Корзун, 65), Шепелев — Ярмоленко, Гармаш (Буяльский, 90+4), Гонсалес (Цыганков, 81) — Мбокани 

Янг Бойз: фон Бальмос — Мбабу, фон Берген, Нуху, Бенито (Лотомба, 76) — Раве, Эбишер (Бертоне, 62), Саного (Ассале, 51), Фасснахт — Оаро, Соу

Предупреждения: Нуху, фон Берген

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь