Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ювентуса: Сейчас мы уверенны в себе

Массимилиано Аллегри отметил, что команда будет биться до последнего.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал предстоящий поединок финала Лиги чемпионов против мадридского Реала.

"Реал силен во многих аспектах. Это экстраординарная команда, очень техничная и быстрая. Ей не привыкать к матчам подобного уровня, так что финал обещает быть великолепным. Нас устраивает то, чего мы уже добились в турнире, однако на этот раз наш настрой в финале будет совсем не таким, как в 2015 году.

Читай также: Роналду: Я давно понял, что превосхожу остальных

Не знаю, выиграем мы или проиграем. Судьбу финала решают эпизоды. После 20 минут матча с Барселоной в 2015 году мы думали, что проиграем, но потом сравняли счет, и показалось, что можем победить. Однако в итоге потерпели поражение. Нас ждут экстремально долгие и напряженные 95 минут, а, возможно, и все 120.

Если сравнивать с финалом 2015 года в Берлине, наш состав изменился почти на каждой позиции. С тех пор в команде осталось четыре или пять человек. Сейчас мы более уверены в себе, лучше понимаем собственные возможности, атмосфера в команде стала лучше“, - цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов Ювентус - Реал Мадрид состоится 3 июня в Кардиффе на стадионе Национальный.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

Смотри также Реал и Ювентус прибыли в Кардифф:

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь