Переключиться на мобильную версию

Ювентус – первый финалист Лиги чемпионов

Ювентус и в ответном полуфинале обыграл Монако, уверенно выйдя в финал.
Ювентус - Монако
Ювентус - Монако
Getty Images

Туринский Ювентус уверенно вышел в финал Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей Монако в полуфинале.

После домашнего поражения 0:2 в первом матче, Монако начал игру активно, но эта стартовая активность ни к чему не привела. А к середине первого тайма Ювентус не только выровнял игру, но и перехватил инициативу, создав несколько опасных моментов и забив. На 33-й минуте Дани Алвес шикарным пасом нашел Манджукича, который со второй попытки переиграл Субашича.

Алвес вообще стал героем противостояния, после двух голевых передач в первом матче, в Турине он принял участие в первом голе, а перед перерывом забил сам - после подачи углового он за пределов штрафной расстрелял пустой угол ворот Монако.

Ювентус - Монако
Ювентус - Монако
Getty Images

На второй тайм Монако выходил, проигрывая в противостоянии со счетом 0:4 и без шансов у ворот Буффона. В итоге лишь на 67-й минуте игроки Монако нанесли первый удар в площадь ворот Буффона в этом матче – Мбаппе не сумел переиграть итальянского вратаря. Тот же Мбаппе и забил гол престижа, когда после прострела Моутиньо сыграл на опережение во вратарской хозяев.

В итоге Монако довольствовался тем, что впервые в плей-офф сумели забить Буффону, но этого оказалось мало, чтобы помешать Ювентусу выйти в финал Лиги чемпионов, где соперником туринской команды будет кто-то из пары Реал – Атлетико.

Подробности и онлайн матча: Ювентус - Монако 2:1 онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Ювентус - Монако 2:1 (Первый матч — 2:0)

Голы: Манджукич, 33, Дани Алвес, 44 — Мбаппе, 69

Ювентус: Буффон — Барцальи (Бенатья, 85), Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро  - Дани Алвес, Хедира (Маркизио, 10), Пьянич, Манджукич — Дибала (Куадрадо, 54) — Игуаин

Монако: Субашич — Глик, Жемерсон, Раджи — Сидибе, Бакайоко (Жермен, 78), Моутиньо, Менди (Фабиньо, 54)  - Силва (Лемар, 70) — Мбаппе, Фалькао

Предупреждения: Бонуччи, Манджукич — Фалькао, Менди

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь