Переключиться на мобильную версию

Генеральный директор Монако прокомментировал результаты жеребьевки

В Монако помнят о четвертьфинале Лиги чемпионов сезона 2014/2015, когда команда вылетела от Ювентуса.
Вадим Васильев
Вадим Васильев
asmonaco.com

Генеральный директор Монако Вадим Васильев поделился впечатлениями о жребии 1/2 финала Лиги чемпионов.

Напомним, что Монако и Ювентус сойдутся в полуфинале Лиги чемпионов. В последний раз команды пересекались в этом турнире в сезоне 2014/2015. Тогда Ювентус оказался сильнее в четвертьфинале (1:0 по сумме двух матчей).

"Сейчас мы лучше, чем 2 года назад, в этом нет никаких сомнений. Мы знали, что в полуфинале нам достанется большой соперник, ведь все команды в нем великолепны. Мы просто счастливы, что играем в полуфинале и сделаем все, чтобы пройти дальше. Ювентус умеет защищаться, но мы знаем, как забивать голы. Перед нами нет границ, в нашей команде собраны молодые талантливые игроки, которые ничего не боятся. Возможно, нам немного не хватает опыта, потому что это первый полуфинал для всех наших футболистов", - цитиурет Васильева Yahoo Sports.

Добавим, что команды сыграют 3-го мая во Франции и 9-го - в Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь