Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Боруссии о взрывах: Мы зарабатываем много денег, но есть вещи важнее

Игрок дортмундского клуба рассказал, что чувствовал во время взрывов возле автобуса команды.
Нури Шахин
Нури Шахин
Getty Images

Полузащитник Боруссии Д Нури Шахин заявил, что во время матча с Монако в 1/4 Лиги чемпионов не мог думать о футболе после пережитого взрыва.

"Сложно что-то говорить. Мы много раз видели подобное по телевизору, но это было где-то далеко от нас, даже, когда подобное случилось в моей стране в Стамбуле в канун Нового года.

Но прошлым вечером мы сами это пережили. Я никому не пожелаю столкнуться с подобным.

Если честно, все время, пока я был на поле, я не мог думать о футболе.

Тем вечером я не осознавал, что случилось. Я понял, как нам повезло только когда пришел домой, где меня встретили жена с сыном.

Я знаю, что футбол очень важен. Мы любим футбол. Мы за него бьемся. Мы зарабатываем большие деньги и у нас шикарная жизнь, но мы тоже люди, а в мире есть очень много вещей гораздо более важных, чем футбол. И прошлым вечером мы это осознали.

После взрыва у меня были мурашки по всему телу. Я никогда не забуду лица, которые увидел в автобусе.

Когда я увидел Марка Бартру, когда увидел лицо Марселя Шмельцера, который сидел рядом со мной... Я никогда в своей жизни не забуду его лицо", - сказал Шахин.

Нури Шахин прокомментировал взрывы возле автобуса Борусс...
0:00 / 00:33

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что перед несостоявшимся матчем Боруссия Д - Монако возле автобуса немецкой команды произошли взрывы. УЕФА принял решение перенести матч на 12 апреля. Дортмундская Боруссия проиграла Монако со счетом 2:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь