Переключиться на мобильную версию

Нападающий Монако: Переживали из-за взрывов в Дортмунде и боялись худшего

Форвард Монако Килиан Мбаппе поделился впечатлениями от гостевого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с дортмундской Боруссией.
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе
Getty Images

"Мы переживали из-за событий, которые предшествовали матчу. Слышали о взрывах, следили за дальнейшими событиями и боялись худшего. Звонил Усману Дембеле, поддержал его, и он описал произошедшее. Надеюсь, подобное не повторится.

Читай также: Монако обыграл Боруссию в Лиге чемпионов

Мы все переживаем за Бартру. Знаем, как ему тяжело, как тяжело всем игрокам Боруссии. Подобное выбивает из колеи, но мы профессионалы и не должны ни на что отвлекаться.

Матч с Боруссией - это экстремальный опыт, и мы старались соответствовать уровню четвертьфинала Лиги чемпионов.

Хотел выдать яркий матч, тем более меня не выпускали на поле в последних играх. Тренер сказал, что применял ротацию, и я согласился с его решением. Хотелось показать - мне есть что предложить команде, и думаю, что у меня это получилось.

Смотри также: Боруссия Д - Монако 2:3 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Мы очень рады, поскольку добыли положительный результат. Я всегда был таким. Просто стараюсь быть собой. Вижу, что это приносит свои плоды, и стараюсь продолжать в том же духе, проявляя усердие", - цитирует Мбаппе L'Equipe.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что встреча должна была состояться во вторник, однако она была перенесена на среду в связи с произошедшими взрывами рядом с автобусом Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь